李军副院长参加2019年全国航海类毕业生就业工作协作组会议

时间:2019-09-29浏览:14ca88来源:招就处 申高峰

全国航海类专业毕业生就业工作协作组2019年全体成员代表大会于924日至25日在上海召开ㄍ。交通运输部人事教育司副司长王韬,协作组组长、大连海事大学党委书记郑少南等出席会议ㄍ。来自全国航运企业、航海院校共计100多家单位的代表参加了会议ㄍ。学院副院长李军率领招生就业处、航海系、轮机工程系相关负责人参加会议ㄍ。

大会协作组组长、大连海事大学党委书记郑少南代表常务工作组在会上作工作报告ㄍ。协作组理事会还汇报了《2018届航海类专业毕业生就业信息报告》《2019年协作组成员单位汇编》、关于“航海类专业毕业生供需洽谈安排”的说明、关于“海洋强国建设与船员发展专题报告”的说明等ㄍ。李军副院长主持了航海院校组的专题发言会议ㄍ。专题会上,来自各本、专科院校的老师纷纷作了主旨发言,并就“招生——培养——就业”三方联动展开了热烈讨论ㄍ。


<<
Baidu
sogou
>>