新加坡吉宝岸外与海事校企合作培训班在我院顺利开班

时间:2019-09-10浏览:13ca88来源:继教院 徐向荣

98日上午,吉宝岸外与海事与我院校企合作培训班开班典礼在学院举行ㄍ。新加坡吉宝(ca88yzc)船厂有限公司总裁陆惠聪、副总裁黄胜宗,学院副院长李军及相关教学系负责人、任课教师参加开班典礼ㄍ。继教院副院长徐向荣主持开班典礼ㄍ。

开班典礼上,李军副院长首先对吉宝公司领导、学员的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展历程及近期取得的成果,对吉宝(ca88yzc)船厂一直以来的信任和支持表示感谢ㄍ。他表示,学院将选派经验丰富的教师承担本次培训的教学,因材施教确保培训教学质量ㄍ。他希望通过此次培训,能进一步探索校企合作新模式和人才培养的新方法ㄍ。

吉宝(ca88yzc)船厂有限公司总裁陆惠聪在讲话中指出,此次校企合作培训项目为吉宝公司搭建了船舶海工人才培养的“直通车”,培训也获得新加坡吉宝集团的高度重视和支持ㄍ。他希望所有参培学员珍惜培训机会,勤学好问、百尺竿头、更进一步ㄍ。

本次培训班为期两周,主要培训课程包括船机培训、船舶电气培训、造船精度控制培训等科目ㄍ。



<<
Baidu
sogou
>>