张忠副院长一行慰问暑期留校学生

时间:2019-08-05浏览:13ca88来源:学工处 卞华

82日下午,学院副院长张忠在相关部门同志的陪同下,走访慰问了暑期留校学生,为他们送上了防暑降温物品ㄍ。

张忠副院长一行来到教室,仔细询问轮机工程系 “4+0”专业学生考研复习情况ㄍ。他指出,同学们利用假期时间留校复习考研,展现了我院学生追求理想、积极要求进步的优良学风ㄍ。暑假是整个考研复习过程中最关键、最系统的阶段,希望同学们抓住机遇,打好基础ㄍ。

在学生公寓,张忠副院长慰问了暑期校园勤工助学及参加各类竞赛的学生,并进行了深入交流ㄍ。他指出,在炎热的天气环境下,大家都非常辛苦,在训练之余要注意防暑、照顾好自己的身体ㄍ。

慰问中,张忠副院长就假期留校学生的管理和服务工作,对相关部门提出要求:一是加强安全管理,实时掌握学生动态,确保学生的安全;二是做好服务工作,确保学生在校园内安全、舒适地学习生活;三是强化责任担当,各用人部门要加强管理,工作职责需明确到位ㄍ。

今年暑期,学院共有近200名学生因复习迎考、技能竞赛、社会实践等原因留校ㄍ。为给留校学生提供良好的学习生活保障,学院就暑期留校学生学习生活服务工作做出了细致安排,各职能部门和各系认真谋划、精心组织、协同合作,为留校学生创造了一个安全、稳定的学习生活环境ㄍ。


<<
Baidu
sogou
>>