航海职业教育和船员培训质量提升高级师资培训班在湖北宜昌圆满结束

时间:2019-07-28浏览:16ca88来源:航海职教集团秘书处 安亮

726日,为期4天的“航海职业教育和船员培训质量提升高级师资培训班”在湖北宜昌圆满结束ㄍ。本次培训由全国交通运输职业教育教学指导委员会航海类专业委员会和全国航海职教集团共同主办,湖北交通职工教育培训中心协办,来自全国30余家职业院校相关部门负责人及骨干教师等70余人参加了培训ㄍ。

本次培训规模大,规格高ㄍ。授课专家聘请的是国内船员培训管理、水运安全、航海职业教育、职业教育大改革等领域的顶级巨匠ㄍ。高鸿、周凤华、施祝斌等知名职教专家,就职教二十条、产教融合路径与方法、教学成果培育等热点职教问题展开了充分解读ㄍ。韩杰祥、黄明、田佰军等知名海事专家分别从海事法规新要求、船员培训质量体系、航海教育时效性等方面,对如何提高船员培训质量进行了细致阐述ㄍ。

参培学员们一致认为,本次培训是航海类职业教育在《国家职教改革实施方案》颁布后的第一次,很好的地落实了“国家职业教育大改革”及“航海教育质量提高”等相关文件精神,具有显著效果和深远意义ㄍ。


<<
Baidu
sogou
>>